слезинок соль

теперь ты вспомнил обо мне
и ночью стоя на крыльце,
кричишь сквозь дождь - люблю тебя.
но засмеются небеса.

и громким отзвуком грозы
заглушены слова твои.
ведь небо видело не раз,
как слёзы капали из глаз.

и дождь смывал слезинок соль,
а небо забирало боль.
тогда я верила в любовь,
тебя хотела видеть вновь.

и ночью стоя на крыльце
всё рассказала о тебе.
и небо поняло тогда -
пришли дожди спасти меня.

и смыли всю мою любовь,
но заклиная вновь и вновь,
просила небо я тогда,
что б снова вспомнил ты меня.

и этой ночью на крыльце,
твои все мысли обо мне.
но дождь не смоет твою боль,
ведь в каплях тех - слезинок соль. 


Рецензии