Ты подобен любви!

О, моря прибой! Ты подобен любви!
С тобою –  волненье! Попробуй, усни!
А чувства, вот – сёстры морскому прибою,
Рвутся... на волю...  шальною...  волною!

Шипы и... розы - вместе с тобою!
Венера – из пены – с волшебною солью!
И страсть, и боренье, маня, восхищают,
А, бриза... лобзанья... всегда освежают!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии