Ночной порой

Глаза закрываются.
Проблемы решаются.
Сутки меняются.
Ночь поднимается.
Луна просыпается.
Звезды сбегаются.
Земля укрывается.
Снег рассыпается.
Ручка кончается.
Слова не меняются.
Деревья качаются.
Часы разлетаются.
Дайте расслабиться..!
Глаза закрываются...
Проблемы решаются...
Сутки меняются...


Рецензии