Я снова напился...

Земля уходит из под ног,
И снова я напился дряни,
Но в общем-то, не так и плох,
И даже на закуску пряник.

Вот только куртка вся в грязи,
Замаранные брюки снова,
И друга не видать вблизи.
И нету в эту ночь мне крова.

Потом опять похмельный бред,
И стих мой показушный людям,
На мои просьбы - сотни нет,
А не искомое, на блюде...


Рецензии