9 жизней

I
Восьмая жизнь
В агонии любви сгорела.
И чистый лист,
Рукой своей, откроет зрелость.

Ты любишь так,
Как мир уже любить не может.
Наш век устал
Искать живых в толпе прохожих.

Припев
Каждая любовь - последняя,
Словно верность лебединая,
Раз и навсегда.
Ну, а если, безответная.
Можно ли опять стать ветреной
И спасенья ждать.

II
Налит коньяк.
Сухая роза на бокале.
Но нет огня
На алтаре твоей печали.

На миг закат
Зажег огонь в слезе хрустальной.
Как мир богат:
На чудеса, на грусть и тайны.

Припев
Каждая любовь - последняя,
Словно верность лебединая,
Раз и навсегда.
Ну, а если, безответная.
Можно ли опять стать ветреной
И спасенья ждать.


Рецензии