Состояние

О ком ты думаешь,когда закрываешь глаза?
У меня от этой мысли проступает слеза...
Мне хочется бежать от всех,отсюда.
Единственный вопрос. Что ж дальше будет?

Мне сложно всё это одной переживать,
Кому,скажи мне,душу изливать?
Тебе ведь всё равно,я знаю,понимаю,
Но каждый день я по тебе еще сильней скучаю.

Третьи сутки депрессии,
Я даже не могу быть сама с собой,бесит всё.
Никто не нужен,слышать не хочу.
Быть может,вовсе я с ума схожу.

"Какой толк от твоих хождений,если ты повсюду таскаешь саму себя?"-
Ситуация,которая идеально описывает меня.
Я не хочу с тобой делиться своей болью...
Пусть будет всё со мной,комом в горле...

Слёзы на подушке не высыхают,
О том,что было этой ночью,никто не узнает.
Всё так тошно,ванильно,избито,
Внутри моей памяти это теперь зарыто...

Как в тексте Металлики,
"Умри моя Дорогая"
Праздник окончен,сдулись шарики,
И я снова от всех в никуда убегаю..

Внутри себя я ношу целый ад,
Зная,что нет совсем пути назад.
Да и не хочется мне возвращаться,
Просто продолжаю улыбаться.

Мне уже можно открыть боли лабораторию,
И даже утвердить собственную теорию.
Прошло ровно три недели,
С того момента,как мы друг другу в глаза глядели.

Я не хочу забыть,я хочу успокоиться
Ведь сколько можно ранам внутри гноиться?!
Я снова ухожу,сама не знаю куда..
Почему же нельзя убежать от самой себя?

В какой-то степени это можно назвать "Стокгольмский синдром"-
Только ты не похититель,ты-король.
Ты-часть моей собственной вселенной,
Которая так и останется открытой раной....

Спектакль,где ты актёр и зритель в одном лице,
И мне так интересно,что же будет в конце.
Ну а пока,мои немые разговоры по ночам...
И вновь от боли хочется кричать.


Я хочу ,чтоб меня не трогали,я грублю всем.
И я зарекаюсь больше никому не писать писем.
Никогда не думала,что мне будет так сложно,
И что я буду чувствовать себя ничтожно.

Казалось бы,сколько можно уже страдать?!....
Только дело это ни недели,ни месяца...
Может быть,когда-нибудь,я перестану ждать.
И забуду черты твоего лица.

И я прихожу к тебе со стихами,
Потому что больше некому рассказать.
Вновь заполнив всё своими чувствами,
Я продолжаю себя добивать...


Рецензии