***

Женя, Женечка, Евгений,
Поздравляю я тебя,
Оказалось, скрытый Гений,
Проучился у меня!
Строй карьеру, делай бизнес
И «расти» день ото дня,
Подскажу: не только бицепс
«Покоряет города»!
Будь успешным и любимым
И Фортуной, и Судьбой:
Будут яхты, купишь виллы,
С Днем Рожденья , дорогой!


Рецензии