Весенний цикл. Часть 3

               
                ***

Девочек в трусиках любит потрогать физрук (с)
А я читал им стихи как Безруков.

Это ж всё бутафория,..  декорации,
Это просто весна прихорашивается,

Это всё соплежуйство и донжуанство,
Пустим в небо бумажных журавликов,

Пусть их топчет толпа нелюдимая,
Человечишка вновь нелюбим.

Мёртвых кошек - ансамбль с асфальта...
Просят Чайки приют астронавтам,

Просит девочка на астон мартин,
Просит дядя ещё постонать...

Бог нам вроде лишь скверну, блевотину,
А представь, сам бы лямку его тянул...

Смерть попросит принять атташе её,
Просит кент сочинять подушевнее,

Май так просит страстей... отношений…
С нежных шеек сперва бы ошейник снять…


Рецензии