Разговор с мамой

            
Ночью смотрю я в небесную высь:
Мама родная, ты мне отзовись!
Этой мерцающей, яркой звездой.
Ты, как и прежде, сегодня со мной!
       Припев:
   Окружи заботою
   Лаской и теплом.
   И, когда с работы я
   Загляну в твой дом.
   Позвони, как прежде:
   "Дети как, семья?"
   Добрая , нежная
   Мамочка моя!
Если на небе сверкнула звезда-
Значит мне мама ответила: «Да,
Все будет ладно на Вашем пути».
Только почаще мне, мама, свети!
       Припев:
Тучи нежданно принес ветерок.
Вот и закончился наш диалог.
И на прощанье о всех расспросив
"Господи! Господи!-Скажешь-Спаси!"
       Припев:


Рецензии
Души порывы не сдержать...
Её нам подарила - Мать!!!

Тимош   09.11.2016 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.