Давай

Давай мы будем петь и улыбаться,
Без этого налёта буржуазной грусти.
Чтоб жить и радоваться - будем просыпаться,
И ничего дурного к нам не пустим.

Давай мы будем миру доверяться,
Большому и открытому для встреч.
И в солнечных лучах будем купаться,
И свой покой от суеты стеречь.

Давай мы будем прыгать и смеяться,
Давай мы будем строить новый дом,
В котором будем жизнью наслаждаться,
С тобой наедине, с тобой вдвоём.

Давай мы будем крыльями учиться
Махать из всех своих не птичьих сил...
Пусть с нами наше счастье вдруг случится,
И скажет Бог: здесь все, как ты просил.

Давай мы будем благодарны Богу
За то, что он даёт нам каждый день!
Давай с тобой шагать мы будем в ногу,
Давай посадим летнюю сирень!

Давай мы будем - словно мы из сказки
Два добрых эльфа, сеющих добро!
Давай мы будем солнечной окраски,
Сверкающими, словно серебро.

Давай мы будем жизнью восхищаться,
Как будто бы сейчас зелёный май.
Давай не будем никогда прощаться,
Давай же Жизнь ЛЮБИТЬ, прошу, давай...

1.11.2016


Рецензии
Даю тебе, чтоб жизнью наслаждалась
И даже в грусти, ты ей улыбалась...

Оптимизм многого стоит!
С уважением.

Вик Белош   11.11.2016 04:47     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Вик!

С уважением,

Екатерина Аношкина   11.11.2016 23:20   Заявить о нарушении