любовь?

Любовь, любовь,
Одно у этих дев то на умах
Им мало просто, быть, друзьями
Им мало просто рядышком, сидеть.

Нужна романтика, объятья, поцелуи!
Все так развратны!
Меня от вас тошнит!
Уйти бы мне от вас.
 
Но вы догоните, но вы найдете.
Любовь?
Да кто сказал, что она есть?
Возможно, есть.

Но не такая как у вас в умах!
Любовь должна быть нежной,
Течь потихоньку, ручейком.
Шаг за шагом развиваться

И в конце достигнешь ты покоя
с той, которой, правда, любишь!
А не с той, ты на которой,
Женился ради выгоды своей.


Рецензии