Кусочки которые не склеить...

Разбиваю души не смотря на возраст, несмотря ни на что
Не считаю звезды, и все хорошо.
Когда человека все устраивает он ничего не хочет менять
Жердь все устраивает , и  не надо кричать,
Когда люди не хотят ничего менять
Бесполезно все все убеждения, все мои напутствия и мнения
ребенка сложно в чем то переубедить,
Максимализм юношеский как тяжело с ним жить


С утра пораньше, чтобы меньше было пробок,
В надежде на то, что спят еще контроллеры,
Но как всегда захламлена дорога
Я в физкультурный РГУФКСИТ еду на учебу.

Я просыпаюсь когда мне на ухо стрекочет
Или кто-то поет, или сразу щекочет,
Кондуктор знает студенты это слабые люди,
И грозным тоном ответит: я вас будить не буду.

Вот если дальше проредишь, сам тому виновник
Давай плати дорогой ,еще за пару остановок
Ну вы же мне сказали, что разбудите точно,
Прости милок полно людей, работой озабочена.

А дальше на трамвай немножечко проехать
Пройти пешком с утра в лом совсем не к спеху.
Толпа стоит похоже на мажоров
За ними не видно,не хочу никуда ехать_)))))


Рецензии