Что мы видим? Птиц и белок

Что мы видим?
Птиц и белок…
Здесь, похоже, нет людей…
Потому и ходим смело,
Водим мысли без затей.
Звери в жизни не опасны.
Зверь всегда тебя поймёт.
С ним, по крайней мере, ясно,
Что не будет бить
В живот…


Рецензии