Счастливый археолог. Часть 2

Привет, счастливый "археолог",
Искатель внутренних сокровищ!
Нашедший истины осколок
И продолжающий на ощупь
Идти на свет своих созвездий,
Вести и дальше славный путь...
Полмира в поисках объездив,
Приблизиться хотя б чуть-чуть
Желающий к большому счастью,
Минуя вьюги и ненастья
Всех жизненных погод...
Вкусивши радости сладчайший плод,
Уже не верящий в преграды,
Руку Судьбы или злой рок,
Уж пожинающий награды,
Прошедший уж границ порог.
Привет, счастливый "археолог",
Привет, искатель из Вселенной!
Уж в пристани твоя гондола,
Что отвезёт в Мир сокровенный.

31.10.2016


Рецензии