Да здравствуют текстовики!

Тлен размножается в умах, через горячие споры,
Вдыхаемые с воздухом в умат, и ощущая скорый
Приезд раскрытия как приезд внутренних органов
К остановке жизни от Жизни оторванной.

Депрессивная школа на связи через провод
Закусанный теми, кто судьбой разочарован.
И хриплый голос: "Да здравствуют текстовики!"
Будет казаться касанием бездны из душевных мастерских.


Рецензии