Спасибо скажу Президенту страны

Спасибо скажу Президенту страны
Народ бережёте от новой войны
Завистливых недругов, пятой колонны,
Инфляции, СПИДа, бубонной чумы....

Вы лишь медицину, прошу, сберегите
Да сказок поменьше несите в народ
Про наши зарплаты скромнее звездите
И помните: скоро 17 год......

Боюсь, что страна моя, мир сберегая,
Свою медицину втоптала в навоз
В её министерствах сидят попугаи
И медикам славно насилуют мозг

О том, что: "Все медики- хамы и падлы,
Нормально работать никак не хотят
И им за работу такую не надо
Зарплаты платить: пусть призвание едят"

"Пускай вымирают, как мамонты, с@ки
(чиновным родным не лечиться у них)
По локоть в крови у "вредителей" руки
А каждый второй- неумеха и псих."

А мы всё кричим, повторяя, до рвоты:
" В стране каждый ПЯТЫЙ отсутствует врач
Зарплаты убоги, полно лишь работы
И от населения лишь ругань да плач....."

" Бегут по домам и врачи, и медсёстры
И нету желающих их заменить
Идут сокращения, как ножиком острым
Хотят медицину России добить!"

Не слышит никто- лишь звездёжь не смолкает
Про то, как придут скоро супер врачи
Они медицину на ноги поставят
И сразу начнут, без ошибок, лечить.

Вы, главное, верьте, ведь всё так и будет
Болезни сдадутся, врачи набегут
Запомните только, наивные люди,
Что ваши мозги точно так же е@ут!


Рецензии