Баюкает снег

Сыплет снег, заметает споро,
Опустевший и дремлющий сад.
Разгребу площадку у дома.
Он ожил  и как будто мне рад.

Наварю себе быстрой каши,
В кружке чай задымится крутой.
Натяну на пимы  галоши,
Потопчусь возле яблоньки той.

Чтобы мыши стволы не съели,
Чтоб зальдился утоптанный след.
Сладких снов тебе в колыбели.
Белый – белый баюкает снег.

1.11.2016г.


Рецензии