Поздравление с юбилеем

С самых ранних детских лет
Помню я твой добрый след:
Если мама на работе
Я уже в твоей заботе.
Ходим в школу мы с тобой,
А потом к тебе домой.
Вместе едем мы на дачу.
Ты работать, я в придачу
Сладких ягодок поесть.
Нам и некогда присесть.
Солнце светит высоко-
А с тобою так легко!
Лучше в мире не найдешь!
Тебя любит молодежь,
Любит вся наша семья
И родители и я!
И сегодня в юбилей
Нам по стопочки налей!
За здоровье, за удачу,
За твою ,ну супер- дачу!
Чтоб открыт был дом для всех,
чтоб сопутствовал успех
Детям, внукам и родным.
Все слетайтесь к выходным!
Будь здоровой, молодой
Доброй, милой и родной.

 


Рецензии
Чтоб открыт был дом для всех,
чтоб сопутствовал успех!!!!!!!!

Тимош   09.11.2016 19:27     Заявить о нарушении