Мне жаль...

За окном льет холодный дождь,
И темно днем от серых,осенних туч,
Ты звонил и сказал,что скучаешь и ждешь,
Что  я  в  жизни  твоей, словно  солнца  луч...

Я не скрою-ждала от тебя звонка,
Жаль, что он прозвенел, спустя год,
Извини,я с другим свое счастье нашла,
Пусть другая теперь твоего звонка ждет...


Рецензии