Колечко

     КОЛЕЧКО (песня)

Осеннею порою закончилась страда
Настало время свадеб,  и праздновать пора.
Ребята приоделись на танцы все идут.
Любовью загорелись и девушек зовут.

 Припев Колечко, колечко
Из  камушек узор.
Идем с моей любимой
По жизни до сих пор.
Колечко, колечко
Прохладная  вода.
Напьемся из колодца
Придем опять сюда.

С тобою мы встречались, всегда  не просто так,
А губы улыбались, какой же ты чудак,
Но жизнь свое творила. преградам  вопреки.
Любовью наградила,  и родились сынки.

Прошло немало время,  детишки подросли.
Заботливое племя, хозяйство завели.
Живут и в ус не дуют, кругом у них уют.
По праздникам танцуют и песенки поют.

             20.12.2015.


Рецензии
Александр, какие у Вас замечательные песни! Очень добрые!!!

Их можно где-нибудь послушать? А кто пишет Вам музыку и исполняет?

Удачи Вам и творческого вдохновения!!!

С теплом сердечным, Людмила:)))🍃🍁

Людмила Кочегарова   05.11.2016 14:59     Заявить о нарушении