Бухта Афродиты

Все понимаешь, ничего не понимаешь,
Ну что ж бывает, каждый знает.
"Лав стори", здесь хранится суть,
Усмешка губ и взгляда синь.

Цвет шелка, что скрывает грудь,
Все то пойди, найди ты.
Награда будет за твой путь,
Все то из пены бухты Афродиты.


Рецензии