мечты о таланте

Девочки худеют на диетах,
Судорожно бросают курить,
Переходят на ПП-конфеты,
Стараются "колу" не пить..

А что я? Ведь это возможно!
Подумаешь экая невидаль!
А с красивым лицом ведь родиться нужно,
А мне  так и не переделали

Бросить курить- да запросто!
Сладкое жрать- раз плюнуть!
Больше волнует, что скерцо -
Никак не могу придумать!

Все заморочились, блоггеры
Пишут и пишут о важном!
А я все рыдаю, что форте -
Катастрофически сложно!

Все, что я делаю-просто,
Раз плюнуть любому другому,
Но даже такое "моё" долорозо
Мне стоит труда большого...

А хочется быть особенной,
Талантливой, все уметь...

И чтоб не пустое надгробие...

Хотя бы красиво петь...

Как грустно, когда нет таланта
Писать "на века" куплеты,
Шикарные делать кантаты,
А вы всё диеты, диеты...


Рецензии