Я нарисую мир...

Мир–мираж,
Я возьму карандаш
И нарисую его таким,как хочу...
Вот,с лёгкой руки–излучина реки,
На берегу– шалаш,в траве–васильки,
И всё,что ещё вмещается в нашу мечту.
Или океан,гавань для двоих...
Лестница в небо,где-то там–рай наш...
Остров в облаках,лунный диск...
То ли хижина,то ли шалаш...
Всё. Изрисован лист...
27.08.16


Рецензии