Закат на море

Багровое зарево, на пол неба.
Солнце тонуло, в огне вода.
Догорая рассыпались, облака.
Шипя, тушила искры волна!

За горизонт, светило свалилось.
Мгла во мраке, обьединилась.
Но не стоит, сердцем томиться.
По утру новое, солнце родится!


Рецензии