Настоящее...

Пробегу над деревьями
Небу стану я свой
Не зови меня милая
Путь окончился мой

Растворяется прошлое
Вечное впереди
Но зовёт неуёмное
Тело бездна души

Проявляются личности
Много белых людей
Яркий свет не из вечности
Стало вновь тяжелей

Я не спрятался в Истине
Врач меня отыскал
Не спросив, как живётся мне
Просто клятву он дал

Нет, винить не могу его
Но душа  в кандалах
Кто возьмёт в своё вечное
Когда всё станет прах.


Рецензии