Запуржила вьюга белая

Запуржила вьюга белая.
Все тропинки замела,
Но зайчиха очень смелая,
Волка ловко провела.

Все следы свои запутала.
С толку сбился серый волк.
Вьюга снегом все окутала.
Волк зубами только щёлк.

Вьюга белая пуржила.
Волк следы все растерял.
Она с зайцами дружила.
Серый в том снегу застрял.
 01.11.2016г.Дивногорск.


Рецензии