Просиба к читатилям!!!

Дорогие мои читатели.
У меня идед прогрес моей работы, но я эти стихи пишу не просто так. Я вас наталкиваю на то что если вам нравятся мои стихи пишите резентацыи мне и мы поговарим нащт стихов и их продажи.

Спасибо за внимание!!!


Рецензии