Трамвай

Холодный дождь, окно, трамвай,
Я больше никому не верю.
В глазах тоска, внутри печаль,
Закрыты для меня все двери

И капли отражают слезы,
Они совместно вниз текут.
И больно мне, и смысла нету
Заучивать все наизусть.

Когда мне плохо-есть спасенье,
Сажусь в любимый мой трамвай.
Он-мой психолог, он как лекарь,
"Сегодня грустно, выручай!"

Тут все проходит, исчезает,
И с каждой улицей быстрей,
На душе легче, утихает.
И мир становится добрей.


Рецензии