4. 08. 2012

Две свечи догорят на столе , у окна
За стеклом уже отблеск расвета ...
Знаешь - я никогда
Слышишь - я никогда !!!
Не забуду счастливое лето
Лето нашей любви,лето нашей мечты
Уголок без печали ,тревоги
Я до смерти своей вспоминать буду день,
Когда встретились наши дороги
Пусть с деревьев уже облетает листва,
Пусть ее злобный ветер подхватит ,закружит
И за осенью этой наступит зима ,
Да дороги к тебе все завьюжит
В своем сердце храню я кусочек тепла ,
Уголок без печали ,тревоги
Знаю я ,что опять , в летний солнечный день снова встретятся наши дороги!


Рецензии