Перейти на ты

Казалось,
перейти на "ты",
Сломав барьеры и преграды,
Стирая грани той черты,
Что провела я наугад–
Легко и просто,
Но зачем?
Кому сближенье это надо?
Моя защита–мой предел,
А за него прохода нет.

31.8.16


Рецензии