если бывало и хуже...

Если бывало и хуже
Или хуже не может быть,
Значит уже на пороге
По-новому начинать жить.

Если разрушились планы,
Пеплом истлели мечты,-
Жди наступления нирваны,
Наполненной пустоты.

И в комнате старой, без мебели,
Где хаос из "нужных" вещей,
Запахнет закуренным ладаном
И встанет по полочкам в ней...


Рецензии