Весь в заботах


Две девочки, два солнечных подарка.
Любовью их не только сыт. И пьян.
Наталья Алексеевна – НатАлка,
Наталья Анатольевна – НаТан.

НатАлка, правда, из семьи кошачьих.
НатАн – моя любимая жена.
Но это вовсе ничего не значит,
Поскольку мы втроём – семья одна.

НатАн с утра уходит на работу,
НатАлочка – наводит макияж.
И только я в житейских весь заботах,
Ведь я же муж и я же – папа ваш.

01.11.2016г.


Рецензии