Властитель с человеческим лицом...

Властитель с человеческим лицом...
Я где-то это слышал. Точно. Было.
Шло сразу вслед за "Красным колесом".
На фоне тех, теперешние криво
И выглядят, и действуют. Увы,
Порода та же - экстерьер в загуле.
И хоть в просвет погона синевы
Залили до краёв, но в этом пуле
Идейных не отыщешь. Пустота
В порывах, мыслях, а наживы жажда
Сожрала всё. Для скотства нагота
Привычна. Оступившийся однажды
Ещё способен встать, но этот рой
Навозных мух подняться не пытался...
Известно всем на что они гурьбой.
Один навоз, похоже, и остался.
01.11.2016


Рецензии