Говорят...

Говорят мужчины,что слона из мухи
Делаем мы вечно,поднимая шум,
Что разводим тайны и на ровном месте
Создаём проблемы все—из ниоткуда,
К доводам рассудка будто бы мы гл;хи...
Только вам,мужчины,вот что я скажу:
Тайны и интриги и средь вас не редкость!
Неужель признаться так уж в этом трудно?!

Так же сплетни,слухи в виде обсуждений,
Вы передаёте часто меж собою,
Но,на нас привычно ярлыки навешав,
О себе молчите,взор потупив скромно.
Так давайте будем признаваться честно
В том,что недостатки есть у всех.
Не стоит
Нашими считать их,обвиняя женщин
В глупостях всеобщих,уходя в сторонку.
2.9.16


Рецензии