Поиск

Я ищу незнакомку, красивую очень.
Я видел однажды её при погонах.
Она ехала рядом, счастья кусочек,
Я не мог ничего, лишь глядеть восхищенно.

Я не знаю ни имени, ни телефона,
Не знаю, как дальше я буду искать.
Она только взглядом смогла душу затронуть,
И я всё смогу в стихах описать.

Я найду её точно,
Я буду искать.
Буду искать её бессрочно,
Даже если это заставит страдать.


Рецензии