Даже ты теряешь красоту

Даже ты теряешь красоту.
Все мы здесь стареем,
Умираем,
Переходим красную черту,
Жизнь себе, как можем,
продлеваем
Или сокращаем ерундой.
Может, и не думаем об этом.
Время здесь воюет с красотой,
А любовь забыта
И раздета…


Рецензии