Приход зимы

В декабре зима приходит.
На природу сон наводит,
Землю снегом укрывает,
Свет дневной все убывает-
Земля тихонько засыпает.
Спит земелюшка под снегом,
Под пуховым белым пледом.
Вновь воспрянет ото сна,
Когда придет весна - красна,
Тогда ей будет не до сна.

2003 год


Рецензии