Она взмахнула

Она взмахнула крыльями ресниц пушистых,
Прошла,потупив свой влюбленный нежный взор.
Я никогда не видел глаз небесно-чистых,
В смятении не удалось начать мне разговор.
В ее глазах плескалась бурей синева
И я тонул,тонул,купаясь в омуте обмана.
Звенели нервы,как натянутая тетива,
Я потерялся в дебрях сумасшедшего тумана.
Теперь в плену я жалкий и безвольный,
Я раб,бросая в ноги ей безумную любовь.
Она победой надо мной своей довольна,
Ей безвозвратно жизнь свою отдать готов.


Рецензии