Памяти Юдинцева В. И

Мухоршибирь-местечко в Забайкалье,
А для кого то длинный,скорбный путь,
И только горы нам бы передали,
Строданий этих глубочайщих суть.

Здесь ссылку отбывал  служитель Божий...
Ушел теперь в заоблачную даль,
И сердце не пугало бездорожье,
Слагал пред   Богом горе и печаль.

На первом месте церьковь и служенье,(Он о домашних попеченье нес)
Ушел в чертог,в небесные селенья,
Где ждет всех верных любящий Христос.

Мухоршибирь.28.08.16


Рецензии