Красным

Напиши меня только красным,
Пусть походит на боль и простуду.
Я с тобою не буду опасным,
Может даже покорным буду.

Перестану со всеми драться,
Да конечно шучу,но все же..
Я с тобою хочу остаться,
В твоей жизни не стать прохожим.

В твоей жизни не стать обычным,
Летний дождь по утрам не устанет,
Не уснет и станет привычкой
Размалеванный краской пергамент

На твоих волшебных рисунках,
Грустной тенью чернил. Напрасно
Жду сигнал в обесточенной трубке.
Нарисуй меня просто.
Красным.


Рецензии