Не будем говорить

Давай не будем говорить слова прощания,
Давай входную дверь откроем для души.
Не так хотели,чтоб сбылись наши желания,
Но в этом оба виноваты и оба хороши.
Давай не будем говорить,что с нами было,
Что встреча наша-глупая судьбы ошибка.
Ведь нас свела с тобой неведомая сила,
Но оказалось все непрочно,слишком зыбко.
Теперь  друзья и все довольно просто,
И можем говорить мы о семье и о погоде.
Желать удачи,счастья,поднимая тосты
И делать вид,все хорошо как будто..вроде.
По разным тропкам жизнь нас раскидала,
И было все- рассветы и закаты,зима,лето.
А я тебя ведь как подарок  загадала,
Но прочь ушла, не получив на все ответа.
Давай не будем говорить слова прощания,
Давай входную дверь откроем для души.
Пусть не сбылись наши мечты,наши желания,
Но в этом оба виноваты и оба хороши...


Рецензии