В рыжих оттенках лишь осень

жене .

В рыже-жёлтых оттенках лишь осень ,
Ей другие цвета ни к чему .
Только в небе порой окна в просинь ,
Но они , знать , "не в тему" ему .

Рыжий , ... осени больше подходит ,
На душе чуть теплеет тогда .
И она потихоньку отходит ,
Не страшны ей потом холода .

В рыжих блёстках деревья частично ,
Жёлто-рыжим укрыта земля .
Рыжий цвет , ... поворот в жизни личной ,
Грусть и радость ты , осень моя ...

1.11.16.


Рецензии