Не уезжай под гитару

Не уезжай возьми  с собой
Не расставайся: ты же мой!
Пусть на чуть-чуть,пусть на мгновение
Буду тебе верной женой.

Если умчишься,то больше не будет
Жарких ночей рассветов и ласк!
Я все равно ведь это забуду
Снова другой будет,как в первый раз.
 
      Не уезжай ты далеко, я на крыльцо в начнушке выйду
      С любовью ручкой помашу, я жду тебя, счастливым летом,
      Ты приезжай скорей ко мне,любимых роз купи с рассветом.
      Но,я мечтаю будет то, что жду с кольцом  и  роз букетом))))

Ты в сапогах ко мне примчишься,
Скромный мужчина мой деревенский
Громко в окошко постучишься,
Врежу спросони кастрюлей венской.

Ты упадешь,а я только проснулась
С шишкой на лбу лежишь,что-то бормочишь
Тихо прошепчишь:Какая я дура,
Видно еще получить очень хочешь!

Нет,я не то говорю дорогая!
Будешь ли ты женой дурака?
Где же кольцо? -Ой ведь память плохая
Оно в животе ведь,упал я слегка..

      Не уезжай ты далеко, я на крыльцо в начнушке выйду
      С любовью ручкой помашу, я жду тебя, счастливым летом,
      Ты приезжай скорей ко мне любимых роз купи с рассветом
      Но,я мечтаю будет то, что жду с кольцом  и  роз букетом.

      Ты уезжай давай далеко, я на крыльцо в наушниках выйду
      С любовью скажу Какое ты чмо, и музыку слушать давай до рассвета
      Больше не стану ждать говно, оно как известно сука не тонет,
      Да не забудь высрать кольцо этой своей нацепи пусть задохнет.. Подохнет....

    
      14.06.2013 на гитару.


Рецензии