Осенний лес

                Написано в 9 лет


В чаще леса солнышко играет,
И последние цветочки доцветают.
Осень в лес уже вошла,
Бабье лето прогнала.
Зреют всюду семена -
Вот как выглядит она.
Астры есть и георгины,
С праздником тебя!
Зреет красная рябина -
Поздравляет от себя.
Летом и осенью, зимой и весной
Спешу я на поезд, на дачу, домой!


Рецензии