Кто же это?

Сила его была в деньгах.
В отсутствии их – слабость.
Он считал, что
политика – это форма
зарабатывания денег
больших очень.

Будучи очень богатым,
он никогда
ни копейки денежек
своих не тратил
вообще ни на кого
и ни на что.

Определил любовь
к другому,
как эгоизм,
то есть высшую
степень
проявления любви
к себе самому.


Рецензии