Русский праздник

Русский праздник, смех, веселье
Девы водят хоровод.
Парни пляшут, удаль кажут,
Солнцем светит небосвод.

Эй, народное гулянье,
Беззаботно, широко.
Нам оно наградой, в радость
Силой Божеской дано.

В дивном празднике славянском
Крепость духа, связь времён.
Приходи, гуляй на славу,
Виктор, Ольга и Семён.
                декабрь 2004


Рецензии