Раньше...

Раньше не стеснялись кричать браво,
И деньги за это не требовали,
Теперь же униженная слава,
Её бездари не вкусив отведали,

Не профессия, а измывательство,
Фотография, киноленты,
Оказались мусором, замешательство,
В руки взяли сердца пациенты,

И насилуют, и уродуют,
Те что жертвами доставались,
И тела, и души пробуют,
Совесть с наглостью! Сторговались!



                1.11.16.
                ГОРЕЦ.
(фото из интернета)


Рецензии