Закат золотой

КОЛЛАЖ И АНИМАЦИЯ ЛЮСИ КНВ.

Опустился над морем закат золотой.
Волны с берегом спорят. Кто самый крутой?
И любуется дева на ту красоту.
Вдаль она посмотрела, увидев мечту.
Солнце ей улыбнулось, погладив лучом.
В золоте разогрелась, запела потом.
Тихо ветер ей шепчет: «Ты всё рассмотри».
Присмотрелась, увидев, там замок вдали.
«Ах, какой он красивый, стоит над водой!!!
Вечер выдался дивный, прекрасный такой!!!»
Птица в небе летает: « Останься!»- кричит.
Но вот ночь наступает: «Домой…» - говорит.
«Жаль, но завтра вернусь я на берег родной.
Наслажусь ароматом, мечтой, красотой».

         22.03.2016 года.


Рецензии