Вы когда-нибудь видели белую радугу...

Вы когда-нибудь видели белую радугу?
А тучу-дельфина из чёрных скворцов?
Паучьи деревья? Миграцию крабиков?
Миграцию пчёл и летучих корабликов?
Водоворот, закрутивший пловцов?
Цветной эвкалипт? А у парня причёску –
Хамелеона? – вполне симпатично.
А шторм на полгода? А алые росы?
А чёрные розы? А жгущие звёзды
Пред  монитором? Я видела лично!


Рецензии