Как лучик света...

Когда слетает с губ
Последний звук
Прочтённого
Стихотворенья,
Не умирает он,
А остаётся жить.
Он тишиною мук
В туманностях разлук
Сердца сжимает
Сожаленьем,
Страданье это –
Во спасенье…
Звук обратится
В луч,
И среди туч
Найдёт свой путь,
Земли достигнет.
Будет лето.
И снова звуком
С губ поэта
Слетит незримая мечта…
Не умирайте никогда…
Как этот
Звук,
Как лучик
Света…


Рецензии